• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judia verde, hervidaJudias verdes en conserva
Nombre en inglésGreen bean, boiledGreen bean, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)728
Proteínas (%)938
Carbohidratos (%)1954
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)348.4751.606
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.790.1
proteina, total (gramos)1.781.188
agua (humedad) (gramos)85.2495.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.941.63
fibra, dietetica total (gramos)2.251.5
sacarosa0.91 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.980.004
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.850.052
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.860.023
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4633.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.580.05
folato, total (microgramos)58.4113
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.310.55
riboflavina (miligramos)0.090.04
tiamina (miligramos)0.060.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.210.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21.944.3
MINERALES
calcio (miligramos)48.4734
hierro, total (miligramos)0.941.3
potasio (miligramos)243.75143
magnesio (miligramos)20.8120
sodio (miligramos)1.88249
fósforo (miligramos)41.2524
ioduro (microgramos)3.751.4
selenio, total0.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.220.2
Judia verde, hervidaJudias verdes en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).