• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía verde, congelada, crudaJudia verde, hervida
Nombre en inglésGreen bean, frozen, rawGreen bean, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1672
Proteínas (%)269
Carbohidratos (%)5719
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)121.925348.47
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.556.79
proteina, total (gramos)1.8751.78
agua (humedad) (gramos)90.0585.24
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.13.94
fibra, dietetica total (gramos)3.42.25
almidón, total1.7 g
azucares, totales2.4 g
sacarosa0.91 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.98 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.220.85
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.1650.86
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3146
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.160.58
folato, total (microgramos)61.92558.41
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.531.31
riboflavina (miligramos)0.10.09
tiamina (miligramos)0.060.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1350.21
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)10.483321.94
MINERALES
calcio (miligramos)46.78548.47
hierro, total (miligramos)0.6950.94
potasio (miligramos)204243.75
magnesio (miligramos)19.79520.81
sodio (miligramos)41.88
fósforo (miligramos)3341.25
ioduro (microgramos)13.75
selenio, total2.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.240.22
Judía verde, congelada, crudaJudia verde, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).