Huevo de gallina, pasado por agua vs. Huevo de pato, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Huevo de gallina, pasado por agua y Huevo de pato, crudo.
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Huevo de gallina, pasado por agua | Huevo de pato, crudo | |
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Nombre en inglés | Egg, chicken, whole, boiled | Egg, duck, whole, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 64 | 64 |
Proteínas (%) | 35 | 36 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 600.976 | 679.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 10.3615 | 11.8 |
proteina, total (gramos) | 12.5 | 14.3 |
agua (humedad) (gramos) | 76.7 | 73.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.3 g | |
azucares, totales | 0.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4.2 | 4.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.3 | 2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.1 | 2.9 |
colesterol (miligramos) | 380 | 680 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 206.667 | 540 |
Vitamina D (microgramos) | 1.7 | 5 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.2 | 0.74 |
folato, total (microgramos) | 88 | 80 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.07 | 0.2 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.86 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.46 | 0.47 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.16 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.6 | 5.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.25 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 55 | 63 |
hierro, total (miligramos) | 1.8 | 2.9 |
potasio (miligramos) | 125 | 190 |
magnesio (miligramos) | 11 | 16 |
sodio (miligramos) | 133 | 120 |
fósforo (miligramos) | 188 | 200 |
cobre | 0.5 mg | |
ioduro (microgramos) | 44 | 13 |
selenio, total (microgramos) | 24.9 | 36.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.3 | 1.4 |
Huevo de gallina, pasado por agua | Huevo de pato, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).