• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de gallina, pasado por aguaHuevo de pato, crudo
Nombre en inglésEgg, chicken, whole, boiledEgg, duck, whole, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6464
Proteínas (%)3536
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)600.976679.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.361511.8
proteina, total (gramos)12.514.3
agua (humedad) (gramos)76.773.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.3 g
azucares, totales0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.24.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.32
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.12.9
colesterol (miligramos)380680
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)206.667540
Vitamina D (microgramos)1.75
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.20.74
folato, total (microgramos)8880
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.070.2
ácido pantoténico (vitamina B5)1.86 mg
riboflavina (miligramos)0.460.47
tiamina (miligramos)0.080.16
Vitamina B-12 (microgramos)1.65.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.25
MINERALES
calcio (miligramos)5563
hierro, total (miligramos)1.82.9
potasio (miligramos)125190
magnesio (miligramos)1116
sodio (miligramos)133120
fósforo (miligramos)188200
cobre0.5 mg
ioduro (microgramos)4413
selenio, total (microgramos)24.936.4
zinc (cinc) (miligramos)1.31.4
Huevo de gallina, pasado por aguaHuevo de pato, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).