• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de gallina, fritoHuevo de gallina fresco
Nombre en inglésEgg, chicken, whole, friedEgg, chicken, whole, raw
Parte comestible100%88%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7066
Proteínas (%)3034
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)772.297623.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)14.578311.1
proteina, total (gramos)13.412.5
agua (humedad) (gramos)70.376.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.3 g
azucares, totales0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.83.97
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)21.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.33.1
colesterol (miligramos)400385
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)226.667190
Vitamina D (microgramos)1.91.75
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.21.11
folato, total (microgramos)4250
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.083.8
ácido pantoténico (vitamina B5)1.4 mg
riboflavina (miligramos)0.410.47
tiamina (miligramos)0.070.09
Vitamina B-12 (microgramos)1.22.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.140.12
MINERALES
calcio (miligramos)5857
hierro, total (miligramos)1.91.9
potasio (miligramos)136130
magnesio (miligramos)1212
sodio (miligramos)277140
fósforo (miligramos)204200
ioduro (microgramos)63.420
selenio, total (microgramos)25.511
zinc (cinc) (miligramos)1.31.3
Huevo de gallina, fritoHuevo de gallina fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).