Hinojo vs. Gazpacho. Comparativa.
Hinojo | Gazpacho | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Fennel | Cold vegetal soup, gazpacho |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 74 | |
Proteínas (%) | 32 | 7 |
Carbohidratos (%) | 66 | 19 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 14 kcal | 141 kJ |
grasa, total (lipidos totales) | 2.8 g | |
proteina, total (gramos) | 1.1 | 0.6 |
agua (humedad) (gramos) | 93.3 | 94.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.3 | 1.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.3 | 0.2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.9 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.31 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.47 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 32 | 53 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.9 | 0.19 |
folato, total (microgramos) | 55 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.68 | 0.51 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.01 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.02 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 8 | 2.9 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 37 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 473 | 92 |
magnesio (miligramos) | 12 | 3 |
sodio (miligramos) | 15 | 303 |
fósforo (miligramos) | 38 | 15 |
ioduro | 1.17 ug | |
selenio, total | 1.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.1 |
Hinojo | Gazpacho |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).