• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Hígado, de cerdo, crudoJamón cocido, enlatado
Nombre en inglésLiver, pork, rawCooked ham, canned
Parte comestible83%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2736
Proteínas (%)7360
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)500.7523.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.75.1
proteina, total (gramos)21.418.4
agua (humedad) (gramos)72.474
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.3 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.003 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.035 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.942 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.975 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.821 g
ácido graso 18:20.507 g
ácido graso 18:30.019 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.289 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.014 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.067 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.522.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.810.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.21.9
colesterol (miligramos)30168
ácidos grasos, trans totales0.2515 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides6495 ug
Vitamina D2.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.170.08
folato, total212 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)157.283
ácido pantoténico (vitamina B5)6.65 mg
riboflavina (miligramos)30.25
tiamina (miligramos)0.40.52
Vitamina B-1225 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.690.22
Vitamina C (ácido ascórbico)26 mg
MINERALES
calcio (miligramos)89
hierro, total (miligramos)131.2
potasio (miligramos)330280
magnesio (miligramos)2118
sodio (miligramos)871250
fósforo (miligramos)350280
ioduro (microgramos)1011
selenio, total (microgramos)52.78
zinc (cinc) (miligramos)6.92.3
Hígado, de cerdo, crudoJamón cocido, enlatado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).