• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Harina de sojaLenteja, hervida
Nombre en inglésSoy flourLentil, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)505
Proteínas (%)3728
Carbohidratos (%)1367
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1715.351385.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)23.251.7
proteina, total (gramos)37.323
agua (humedad) (gramos)89.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1354.8
fibra, dietetica total (gramos)17.311.2
almidón, total6 g
azucares, totales7 g
sacarosa0.39 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.40.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)11.30.84
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.90.23
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)8.333335
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.21.8
folato, total (microgramos)30034.2
equivalentes de niacina, totales (miligramos)33
riboflavina (miligramos)0.280.22
tiamina (miligramos)0.70.47
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.450.7
Vitamina C (ácido ascórbico)3.4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)20570
hierro, total (miligramos)98.2
potasio (miligramos)1740670
magnesio (miligramos)25674.8
sodio (miligramos)536
fósforo (miligramos)575240
ioduro (microgramos)0.81.5
selenio, total9 ug
zinc (cinc) (miligramos)3.93.7
Harina de sojaLenteja, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).