• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Harina de sojaJudía verde, cruda
Nombre científicoPhaseolus vulgaris l
Nombre en inglésSoy flourGreen been, raw
Parte comestible100%92%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5013
Proteínas (%)3732
Carbohidratos (%)1355
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1715.35115.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)23.250.4
proteina, total (gramos)37.32.2
agua (humedad) (gramos)890.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)133.7
fibra, dietetica total (gramos)17.32.8
almidón, total6 g
azucares, totales7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.40.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)11.30.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.90.09
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)8.3333347
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.20.26
folato, total (microgramos)30066
equivalentes de niacina, totales (miligramos)30.85
riboflavina (miligramos)0.280.1
tiamina (miligramos)0.70.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.450.2
Vitamina C (ácido ascórbico)20 mg
MINERALES
calcio (miligramos)20539
hierro, total (miligramos)91
potasio (miligramos)1740243
magnesio (miligramos)25625
sodio (miligramos)54
fósforo (miligramos)57538
ioduro (microgramos)0.83.6
selenio, total (microgramos)91.4
zinc (cinc) (miligramos)3.90.2
Harina de sojaJudía verde, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).