Harina de avena, cocida en agua vs. Masa de hojaldre, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Harina de avena, cocida en agua y Masa de hojaldre, cruda.
.
Harina de avena, cocida en agua | Masa de hojaldre, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Oat flour, boiled in water | Puff pastry, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 17 | 64 |
Proteínas (%) | 12 | 5 |
Carbohidratos (%) | 70 | 32 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 193.1 | 1706.95 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.9 | 29.35 |
proteina, total (gramos) | 1.4 | 4.85 |
agua (humedad) (gramos) | 88.9 | 30.35 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 8 | 31.6796 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.8 | 1.5 |
almidón, total | 31 g | |
azucares, totales | 0.679612 g | |
sacarosa | 0.13 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.055 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.226 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 8.657 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.764 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 5.045 g | |
ácido graso 18:2 | 3.046 g | |
ácido graso 18:3 | 0.014 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.32 | 12.0662 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.36 | 5.36274 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.16 | 10.6297 |
colesterol | 41 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 2.998 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1.1 | 145.833 |
Vitamina D | 1.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 1.47 |
folato, total (microgramos) | 5 | 12.5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.9 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.01 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.14 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 5 | 66.5 |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 1 |
potasio (miligramos) | 40 | 66.5 |
magnesio (miligramos) | 15 | 15.5 |
sodio (miligramos) | 580 | 340 |
fósforo (miligramos) | 45 | 57 |
ioduro (microgramos) | 8.3 | 17.2 |
selenio, total (microgramos) | 5.6 | 24.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.5 | 0.35 |
Harina de avena, cocida en agua | Masa de hojaldre, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).