• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, sin piel, crudaGrosella, cruda
Nombre en inglésGuava, without skin, rawRed currant, raw
Parte comestible89%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)96
Proteínas (%)617
Carbohidratos (%)8577
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)238.44111.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.2
proteina, total (gramos)0.821.1
agua (humedad) (gramos)81.382.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.95
fibra, dietetica total (gramos)5.48.2
azucares, totales5 g
sacarosa (gramos)1.110.05
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.250.09
ácidos grasos saturados totales0.17 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)72.53.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.120.1
folato, total (microgramos)1440
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.3
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.150.06
riboflavina (miligramos)0.040.06
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.140.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)27340
MINERALES
calcio (miligramos)1736
hierro, total (miligramos)0.61.2
potasio (miligramos)290280
magnesio (miligramos)1313
sodio (miligramos)43
fósforo (miligramos)3130
cobre (miligramos)0.10.11
ioduro (microgramos)1.51
selenio, total (microgramos)0.60.6
zinc (cinc)0.55 mg
Guayaba, sin piel, crudaGrosella, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).