• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Grosella negra, crudaGranada
Nombre científicoPunica granatum
Nombre en inglésBlack currant, rawPomegranate
Parte comestible100%56%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)34
Proteínas (%)177
Carbohidratos (%)8189
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)149.617261
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.3
proteina, total (gramos)1.481
agua (humedad) (gramos)79.8480.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.1033313.7
fibra, dietetica total (gramos)73.5
azucares, totales7.10333 g
sacarosa1.031 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)21.66677
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.55
folato, total (microgramos)4029
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.4 mg
riboflavina (miligramos)0.060.03
tiamina (miligramos)0.020.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)159.56720
MINERALES
calcio (miligramos)40.113
hierro, total (miligramos)0.91
potasio (miligramos)341.9247
magnesio (miligramos)22.03336
sodio (miligramos)6.033334
fósforo (miligramos)3425
cobre0.09 mg
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)1.70.6
zinc (cinc) (miligramos)0.4333330.1
Grosella negra, crudaGranada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).