• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Garbanzo, hervidoGuisantes en conserva
Nombre en inglésChickpea, boiledPea, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)146
Proteínas (%)2334
Carbohidratos (%)6359
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1500.6278.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.50.5
proteina, total (gramos)20.55.6
agua (humedad) (gramos)4.680.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)55.89.7
fibra, dietetica total (gramos)13.63.36
almidón, total7.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.60.13
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.50.05
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.380.15
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3353
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.10.22
folato, total (microgramos)18512
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.70.88
riboflavina (miligramos)0.140.06
tiamina (miligramos)0.450.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.18.8
MINERALES
calcio (miligramos)14320
hierro, total (miligramos)6.81.5
potasio (miligramos)800150
magnesio (miligramos)12220
sodio (miligramos)30222
fósforo (miligramos)37562
ioduro (microgramos)1.52.2
selenio, total0.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)10.65
Garbanzo, hervidoGuisantes en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).