• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Gamba quisquilla, congeladaFaneca, cruda
Nombre científicoTrisopterus luscus linnaeus
Nombre en inglésShrimp, frozen, rawPout, raw
Parte comestible100%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1012
Proteínas (%)9083
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)312.214315.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.8571431
proteina, total (gramos)16.515.4
agua (humedad) (gramos)81.282.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.18
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.27
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.25
colesterol (miligramos)13048
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)29
Vitamina D0.19 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.851.5
folato, total (microgramos)1410.4
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.55
riboflavina0.08 mg
tiamina0.06 mg
Vitamina B-12 (microgramos)32.9
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.05
MINERALES
calcio (miligramos)13030
hierro, total (miligramos)2.60.8
potasio (miligramos)75316
magnesio (miligramos)4725
sodio (miligramos)380141
fósforo (miligramos)150210
ioduro (microgramos)2107
selenio, total (microgramos)2145
zinc (cinc) (miligramos)1.10.5
Gamba quisquilla, congeladaFaneca, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).