Galletas saladas, con queso vs. Flan de huevo, bajo en calorías. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Galletas saladas, con queso y Flan de huevo, bajo en calorías.
.
Galletas saladas, con queso | Flan de huevo, bajo en calorías | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cookies, salted, with cheese | Caramel custard cream, diet |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 48 | 28 |
Proteínas (%) | 10 | 30 |
Carbohidratos (%) | 42 | 42 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2006.74 | 320 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 26.2552 | 2.4 |
proteina, total (gramos) | 11.8 | 5.7 |
agua (humedad) (gramos) | 3 | 84 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 49.1 | 7.9 |
fibra, dietetica total | 3.1 g | |
almidón, total | 42.2 g | |
azucares, totales | 6.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 9 | 1.52 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 7.3 | 0.416 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 8.8 | 1.6 |
colesterol (miligramos) | 30 | 117.6 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 24 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 0.05 | 0.4 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 4 | 0.23 |
folato, total (microgramos) | 11 | 0.3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.45 | 1.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.2 | 0.12 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.5 | 0.7 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.06 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 236 | 99 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 0.8 |
potasio (miligramos) | 148 | 129 |
magnesio (miligramos) | 27 | 13 |
sodio (miligramos) | 821 | 91 |
fósforo (miligramos) | 226 | 118 |
ioduro | 33 ug | |
selenio, total (microgramos) | 7.3 | 4.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.2 | 0.6 |
Galletas saladas, con queso | Flan de huevo, bajo en calorías |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).