Galletas, de mantequilla vs. Harina de avena. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Galletas, de mantequilla y Harina de avena.
.
Galletas, de mantequilla | Harina de avena | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Butter cookie | Oat flour |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 37 | 16 |
Proteínas (%) | 6 | 17 |
Carbohidratos (%) | 57 | 67 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2015 | 1472.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 20 | 6.4 |
proteina, total (gramos) | 7 | 15 |
agua (humedad) (gramos) | 2 | 10.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 68 | 57.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.6 | 10 |
almidón, total | 43 g | |
azucares, totales | 25 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.81 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 1.826 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 10.917 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 3.254 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 7.515 g | |
ácido graso 18:2 | 1.441 g | |
ácido graso 18:3 | 0.103 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.1 | 2.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1 | 2.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 11.2 | 1.1 |
colesterol | 107 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.382 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 190.667 ug | |
Vitamina D | 0.5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.3 | 1.7 |
biotina | 20 ug | |
folato, total (microgramos) | 13 | 3.8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 0.1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.3 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.14 |
tiamina (miligramos) | 0.16 | 0.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 60 | 52 |
hierro, total (miligramos) | 1.8 | 3.8 |
potasio (miligramos) | 130 | 350 |
magnesio (miligramos) | 17 | 110 |
sodio (miligramos) | 410 | 9 |
fósforo (miligramos) | 85 | 380 |
ioduro (microgramos) | 8.5 | 20 |
selenio, total (microgramos) | 5.6 | 8.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 4.5 |
Galletas, de mantequilla | Harina de avena |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).