Flan de huevo, bajo en calorías vs. Curry. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Flan de huevo, bajo en calorías y Curry.
.
Flan de huevo, bajo en calorías | Curry | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Caramel custard cream, diet | Curry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 28 | 30 |
Proteínas (%) | 30 | 14 |
Carbohidratos (%) | 42 | 56 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 320 | 1830 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.4 | 15 |
proteina, total (gramos) | 5.7 | 15 |
agua (humedad) (gramos) | 84 | 10 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 7.9 | 60 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.52 | 7.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.416 | 3.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.6 | 2.8 |
colesterol | 117.6 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 24 | 100 |
Vitamina D | 0.4 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.23 mg | |
folato, total | 0.3 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 3.467 |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.281 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.253 |
Vitamina B-12 | 0.7 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.06 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 11.41 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 99 | 500 |
hierro, total (miligramos) | 0.8 | 29.5 |
potasio (miligramos) | 129 | 1550 |
magnesio (miligramos) | 13 | 250 |
sodio (miligramos) | 91 | 50 |
fósforo (miligramos) | 118 | 350 |
ioduro (microgramos) | 33 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 4.6 | 0.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.3 |
Flan de huevo, bajo en calorías | Curry |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).