• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Espinaca, hervidaLombarda
Nombre en inglésSpinach, boiledLombard
Parte comestible100%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)208
Proteínas (%)4528
Carbohidratos (%)3665
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)91.7492.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.490.18
proteina, total (gramos)2.391.5
agua (humedad) (gramos)93.1492.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.943.5
fibra, dietetica total (gramos)1.842.5
almidón, total0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.006 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.098 g
ácidos grasos saturados totales0.036 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7711
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.440.2
folato, total (microgramos)10539
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.070.6
riboflavina (miligramos)0.180.01
tiamina (miligramos)0.080.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)23.6355
MINERALES
calcio (miligramos)119.760
hierro, total (miligramos)2.10.4
potasio (miligramos)458.93250
magnesio (miligramos)46.49
sodio (miligramos)578
fósforo (miligramos)52.2537
ioduro (microgramos)8.752
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.440.1
Espinaca, hervidaLombarda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).