Croissant vs. Croissant de chocolate. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Croissant y Croissant de chocolate.
.
Croissant | Croissant de chocolate | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Croissant | Croissant with chocolate |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 37 | 28 |
Proteínas (%) | 8 | 5 |
Carbohidratos (%) | 55 | 67 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1698.9 | 2002.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 17.2 | 15.2 |
proteina, total (gramos) | 7.5 | 5.6 |
agua (humedad) | 14.8 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 55 | 79.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.2 | 3 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.086 | 0.107 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.2 | 0.158 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 7.82 | 5.488 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 1.62 | 0.68 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 7.64 | 3.894 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 2.09 | 1.482 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.25 | 0.018 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.5 | 5.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.75 | 1.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 9.9 | 6.6 |
colesterol (miligramos) | 50 | 130 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 0.786 | 0.078 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 225 | 0.13 |
Vitamina D (microgramos) | 0.8 | 3 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1 | 3.5 |
folato, total (microgramos) | 19 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.95 | 0.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.14 | 0.11 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.07 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 42 | 82 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 4 |
potasio (miligramos) | 136 | 170 |
magnesio (miligramos) | 16 | 16 |
sodio (miligramos) | 492 | 110 |
fósforo (miligramos) | 95 | 87 |
ioduro (microgramos) | 7.7 | 7.7 |
selenio, total (microgramos) | 5.2 | 5.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 2 |
Croissant | Croissant de chocolate |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).