Crema inglesa vs. Mermelada de albaricoque y melocotón, baja en calorías. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema inglesa y Mermelada de albaricoque y melocotón, baja en calorías.
.
Crema inglesa | Mermelada de albaricoque y melocotón, baja en calorías | |
---|---|---|
Nombre en inglés | English custard | Marmalade, apricot and peach, light |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 43 | |
Proteínas (%) | 18 | 1 |
Carbohidratos (%) | 39 | 99 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 515.059 | 923.1 |
grasa, total (lipidos totales) | 5.92593 g | |
proteina, total (gramos) | 5.5 | 0.7 |
agua (humedad) (gramos) | 1.7 | 45.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 11.9 | 53.6 |
fibra, dietetica total | 2.8 g | |
azucares, totales | 11.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 2.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.4 g | |
ácidos grasos saturados totales | 3.1 g | |
colesterol | 100 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 103.333 ug | |
Vitamina D | 0.25 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.28 | 0.57 |
folato, total (microgramos) | 10 | 9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.103 |
riboflavina (miligramos) | 0.21 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.04 |
Vitamina B-12 | 0.6 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 5.74 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 130 | 13.94 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.41 |
potasio (miligramos) | 170 | 237.8 |
magnesio (miligramos) | 13 | 9.84 |
sodio (miligramos) | 78 | 50 |
fósforo (miligramos) | 130 | 19.68 |
cobre | 0.1 mg | |
ioduro (microgramos) | 23.7 | 2.7 |
selenio, total (microgramos) | 16.6 | 2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.064 | 0.08 |
Crema inglesa | Mermelada de albaricoque y melocotón, baja en calorías |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).