Cordero, pierna, con grasa, asada vs. Fuet. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cordero, pierna, con grasa, asada y Fuet.
.
Cordero, pierna, con grasa, asada | Fuet | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Lamb, leg, with separable fat, baked | Cured sausage, "fuet" type |
Parte comestible | 100% | 44% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 54 | 79 |
Proteínas (%) | 46 | 17 |
Carbohidratos (%) | 5 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 927.782 | 1979 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 13.5887 | 42 |
proteina, total (gramos) | 25 | 19.5 |
agua (humedad) (gramos) | 60 | 32.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.7 | 19.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.85 | 6.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 6.4 | 15.5 |
colesterol (miligramos) | 84 | 87.5 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.1 mg | |
biotina | 3 ug | |
folato, total (microgramos) | 3 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6 | 4.2 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.6 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.26 | 0.2 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.57 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 2 | 2.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.15 | 0.32 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9 | 11 |
hierro, total (miligramos) | 2.2 | 1 |
potasio (miligramos) | 286 | 280 |
magnesio (miligramos) | 22 | 26 |
sodio (miligramos) | 60 | 1180 |
fósforo (miligramos) | 180 | 153 |
cobre | 0.1 mg | |
ioduro (microgramos) | 3 | 4.2 |
selenio, total (microgramos) | 4 | 18.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 4.6 | 2.3 |
Cordero, pierna, con grasa, asada | Fuet |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).