Cordero, pierna, con grasa, asada vs. Foie gras. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cordero, pierna, con grasa, asada y Foie gras.
.
Cordero, pierna, con grasa, asada | Foie gras | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Lamb, leg, with separable fat, baked | Foie gras |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 54 | 88 |
Proteínas (%) | 46 | 9 |
Carbohidratos (%) | 3 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 927.782 | 1849 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 13.5887 | 44 |
proteina, total (gramos) | 25 | 10 |
agua (humedad) (gramos) | 60 | 42 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.035 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.398 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 6.732 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 3.44 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 10.293 g | |
ácido graso 18:2 | 3.487 g | |
ácido graso 18:3 | 0.224 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.112 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.7 | 25.2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.85 | 4.8 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 6.4 | 12 |
colesterol (miligramos) | 84 | 380 |
ácidos grasos, trans totales | 0.3658 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 950 ug | |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.35 |
biotina | 3 ug | |
folato, total (microgramos) | 3 | 556 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6 | 3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.6 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.26 | 0.6 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 2 | 15 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.15 | 0.3 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 2.2 | 6.4 |
potasio (miligramos) | 286 | 170 |
magnesio (miligramos) | 22 | 15 |
sodio (miligramos) | 60 | 740 |
fósforo (miligramos) | 180 | 190 |
cobre | 0.1 mg | |
ioduro (microgramos) | 3 | 6.3 |
selenio, total (microgramos) | 4 | 41.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 4.6 | 1.7 |
Cordero, pierna, con grasa, asada | Foie gras |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).