Corazón, de vaca/buey, crudo vs. Cordero, costilla, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Corazón, de vaca/buey, crudo y Cordero, costilla, crudo.
.
Corazón, de vaca/buey, crudo | Cordero, costilla, crudo | |
---|---|---|
Nombre científico | Ovis orientalis aries | |
Nombre en inglés | Beef, heart, raw | Lamb, rib, raw |
Parte comestible | 100% | 67% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 34 | 74 |
Proteínas (%) | 66 | 26 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 435.312 | 1008.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.95437 | 20.1 |
proteina, total (gramos) | 17 | 15.6 |
agua (humedad) (gramos) | 76.6 | 64.1 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.98 | 8.05 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.54 | 1.18 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.6 | 9.96 |
colesterol (miligramos) | 140 | 79 |
VITAMINAS | ||
Vitamina D | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.52 | 0.17 |
folato, total (microgramos) | 3 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.3 | 4.4 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 2.78 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.96 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.44 | 0.13 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 13 | 1.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 6 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 4.8 | 2.6 |
potasio (miligramos) | 263 | 320 |
magnesio (miligramos) | 23 | 16 |
sodio (miligramos) | 92 | 75 |
fósforo (miligramos) | 210 | 170 |
cobre | 0.34 mg | |
ioduro (microgramos) | 7 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 33.3 | 27.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2 | 2.2 |
Corazón, de vaca/buey, crudo | Cordero, costilla, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).