Corazón de pollo, crudo vs. Cordero, pierna, con grasa, asada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Corazón de pollo, crudo y Cordero, pierna, con grasa, asada.
.
Corazón de pollo, crudo | Cordero, pierna, con grasa, asada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Heart, chicken, raw | Lamb, leg, with separable fat, baked |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 55 | 54 |
Proteínas (%) | 43 | 46 |
Carbohidratos (%) | 2 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 621.37 | 927.782 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.3 | 13.5887 |
proteina, total (gramos) | 15.6 | 25 |
agua (humedad) (gramos) | 74.4 | 60 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.71 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.4 | 5.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.7 | 0.85 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.7 | 6.4 |
colesterol (miligramos) | 136 | 84 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 9 ug | |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.2 | 0.1 |
biotina | 3 ug | |
folato, total (microgramos) | 72 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.88 | 6 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 2.6 | 0.6 |
riboflavina (miligramos) | 1.24 | 0.26 |
tiamina (miligramos) | 0.43 | 0.12 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 4.24 | 2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.36 | 0.15 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 6 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 22 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 1.7 | 2.2 |
potasio (miligramos) | 262 | 286 |
magnesio (miligramos) | 15 | 22 |
sodio (miligramos) | 111 | 60 |
fósforo (miligramos) | 164 | 180 |
cobre (miligramos) | 0.35 | 0.1 |
ioduro (microgramos) | 7 | 3 |
selenio, total (microgramos) | 4.3 | 4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.1 | 4.6 |
Corazón de pollo, crudo | Cordero, pierna, con grasa, asada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).