• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Conejo, entero, estofadoCordero, costilla, crudo
Nombre científicoOvis orientalis aries
Nombre en inglésRabbit, whole, stewedLamb, rib, raw
Parte comestible98%67%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3974
Proteínas (%)6126
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)814.0581008.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.6772520.1
proteina, total (gramos)2915.6
agua (humedad) (gramos)62.364.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.88.05
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)21.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.49.96
colesterol (miligramos)9079
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7.00167 ug
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.17
biotina1 ug
folato, total (microgramos)43
equivalentes de niacina, totales (miligramos)8.14.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.8 mg
riboflavina (miligramos)0.240.18
tiamina (miligramos)0.070.13
Vitamina B-12 (microgramos)9.81.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.470.2
MINERALES
calcio (miligramos)179
hierro, total (miligramos)2.12.6
potasio (miligramos)255320
magnesio (miligramos)2116
sodio (miligramos)3775
fósforo (miligramos)213170
cobre0.06 mg
ioduro (microgramos)32
selenio, total (microgramos)1627.3
zinc (cinc) (miligramos)0.92.2
Conejo, entero, estofadoCordero, costilla, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).