• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coliflor, hervidaEsparragos blancos en conserva
Nombre en inglésCauliflower, boiledAsparagus, white, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2811
Proteínas (%)4132
Carbohidratos (%)3157
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)113.79101.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.870.3
proteina, total (gramos)2.761.9
agua (humedad) (gramos)90.693.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.043.4
fibra, dietetica total (gramos)1.61
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.50.14
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.07
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)165
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.11.5
folato, total (microgramos)35.730
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.910.9
riboflavina (miligramos)0.030.1
tiamina (miligramos)0.050.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)18.2315
MINERALES
calcio (miligramos)16.1519
hierro, total (miligramos)0.350.7
potasio (miligramos)87160
magnesio (miligramos)9.615
sodio (miligramos)2.9236
fósforo (miligramos)49.443
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.350.32
Coliflor, hervidaEsparragos blancos en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).