• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col lombarda, hervidaEnsalada
Nombre en inglésRed cabbage, boiledSalad
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1512
Proteínas (%)2324
Carbohidratos (%)6364
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)74.8580.06
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.28
proteina, total (gramos)11.11
agua (humedad) (gramos)91.494.34
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.752.99
fibra, dietetica total (gramos)2.41.26
azucares, totales2.75 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.150.18
ácidos grasos saturados totales0.06 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)146.87
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.56
folato, total (microgramos)3425.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.21.13
riboflavina (miligramos)0.020.05
tiamina (miligramos)0.030.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3316
MINERALES
calcio (miligramos)3720.55
hierro, total (miligramos)0.40.67
potasio (miligramos)140216
magnesio (miligramos)97.23
sodio (miligramos)37
fósforo (miligramos)2926.8
ioduro (microgramos)12
selenio, total (microgramos)0.40.1
zinc (cinc) (miligramos)0.10.19
Col lombarda, hervidaEnsalada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).