Chocolate negro, con azúcar vs. Fructosa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate negro, con azúcar y Fructosa.
.
Chocolate negro, con azúcar | Fructosa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate bitter, with sugar | Fructose |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 50 | |
Proteínas (%) | 2 | |
Carbohidratos (%) | 48 | 100 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2215 | 1700 |
grasa, total (lipidos totales) | 30 g | |
proteina, total | 2 g | |
agua (humedad) | 5 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 63 | 100 |
azucares, totales | 100 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.03 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 8.69 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 11.35 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 11.15 g | |
ácido graso 18:2 | 0.96 g | |
ácido graso 18:3 | 0.03 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 9.3 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.85 g | |
ácidos grasos saturados totales | 16.8 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.55 mg | |
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.6 mg | |
riboflavina | 0.15 mg | |
tiamina | 0.03 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.043 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 63 mg | |
hierro, total | 2.8 mg | |
potasio | 327 mg | |
magnesio | 103 mg | |
sodio | 19 mg | |
fósforo | 147 mg | |
ioduro (microgramos) | 10 | 5 |
selenio, total (microgramos) | 2.8 | 0.5 |
zinc (cinc) | 1.5 mg | |
Chocolate negro, con azúcar | Fructosa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).