Chile, verde vs. Crema de chocolate, baja en calorías. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chile, verde y Crema de chocolate, baja en calorías.
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Chile, verde | Crema de chocolate, baja en calorías | |
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Nombre en inglés | Chili pepper, green | Chocolate cream, low calorie |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 40 |
Proteínas (%) | 20 | 19 |
Carbohidratos (%) | 64 | 75 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 68.9 | 313.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.3 | 3.4 |
proteina, total (gramos) | 0.8 | 3.6 |
agua (humedad) (gramos) | 94.4 | 79.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.6 | 13.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.9 | 0.4 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.8 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 0.5 |
colesterol | 1.4 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 29.17 | 19.8 |
Vitamina D | 0.05 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.8 | 0.5 |
folato, total (microgramos) | 29 | 0.31 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.6 | 1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.08 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.04 |
Vitamina B-12 | 0.4 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.28 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 120 | 1.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30 | 111 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 220 | 158 |
magnesio (miligramos) | 24 | 19.7 |
sodio (miligramos) | 7 | 58 |
fósforo (miligramos) | 80 | 105 |
cobre | 0.02 mg | |
ioduro (microgramos) | 1 | 17 |
selenio, total | 2.8 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.6 |
Chile, verde | Crema de chocolate, baja en calorías |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).