El nombre en inglés es Chocolate cream, low calorie. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Crema de chocolate, baja en calorías': alimentos compuestos; lactosa añadida; cacao o producto a base de chocolate; chocolate o productos derivados del chocolate; grasa totalmente eliminada; contenedor de plástico, rígido o semirígido,tapa de plástico; chocolate o cacao añadido; azúcar, chocolate y productos relacionados; parte de la planta o animal no conocida; lata, botella o jarra; otros alimentos; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; condimento, especia o hierba añadido; sacarosa añadida; leche añadida; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); alimentos misceláneos; esterilizado por calor; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Crema de chocolate, baja en calorías: energía 313 Kj, agua 79 g., carbohidratos 14 g., proteínas 4 g. y grasas 3 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 75 kilocalorías por cada 100 gramos de la crema de chocolate proceden de las siguientes fuentes: 75% de carbohidratos, 40% de grasas y 19% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE CREMA DE CHOCOLATE, BAJA EN CALORÍAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 313.2 kilojulios de energía, total.
  2. 79.1 gramos de agua (humedad).
  3. 3.6 gramos de proteina, total.
  4. 3.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 13.9 gramos de carbohidratos.
  2. 0.4 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 1.8 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 0.9 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  3. 0.5 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  4. 1.4 miligramos de colesterol.

La crema de chocolate es rica en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 1.2 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.5 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.16 miligramos de riboflavina.
  5. 0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 0.04 miligramos de tiamina.
  7. 19.8 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 0.4 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.31 microgramos de folato, total.
  10. 0.05 microgramos de Vitamina D.

La crema de chocolate es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 158 miligramos de potasio.
  2. 111 miligramos de calcio.
  3. 105 miligramos de fósforo.
  4. 58 miligramos de sodio.
  5. 19.7 miligramos de magnesio.
  6. 0.6 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.2 miligramos de hierro, total.
  8. 17 microgramos de ioduro.
  9. 2.8 microgramos de selenio, total.

'Crema de chocolate, baja en calorías' comparado con:

crema de chocolate y nata, crema de coco, crema de vainilla y mousse de chocolate, cubito de caldo, curry, empanada de carne, empanadilla.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).