El nombre en inglés es Chocolate cream, low calorie. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

75% de carbohidratos. 40% de grasas. 19% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CREMA DE CHOCOLATE, BAJA EN CALORÍAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

313.2 kilojulios de energía, total.
3.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
3.6 gramos de proteina, total.
79.1 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

13.9 gramos de carbohidratos.
0.4 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

1.8 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.9 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.5 gramos de ácidos grasos saturados totales.
1.4 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

19.8 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.05 microgramos de Vitamina D.
0.5 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
0.31 microgramos de folato, total.
1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.16 miligramos de riboflavina.
0.04 miligramos de tiamina.
0.4 microgramos de Vitamina B-12.
0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.
1.2 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

111 miligramos de calcio.
0.2 miligramos de hierro, total.
158 miligramos de potasio.
19.7 miligramos de magnesio.
58 miligramos de sodio.
105 miligramos de fósforo.
17 microgramos de ioduro.
2.8 microgramos de selenio, total.
0.6 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).