Cerveza, baja en alcohol vs. Cerveza con alcohol. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerveza, baja en alcohol y Cerveza con alcohol.
.
Cerveza, baja en alcohol | Cerveza con alcohol | |
---|---|---|
Nombre científico | Lupulus humulos | |
Nombre en inglés | Beer, low alcohol | Beer |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 2 | 5 |
Carbohidratos (%) | 26 | 30 |
Alcohol (%) | 72 | 65 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 3.5 | 3.96 |
energía, total (kilojulios) | 140.6 | 176.38 |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 0.5 |
agua (humedad) (gramos) | 97.7 | 92.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.1 | 3.12 |
VITAMINAS | ||
folato, total (microgramos) | 3 | 6.3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.7 | 0.43 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.033 |
tiamina | 0.003 mg | |
Vitamina B-12 | 0.15 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.062 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 8 |
hierro, total | 0.01 mg | |
potasio (miligramos) | 34 | 37 |
magnesio (miligramos) | 6 | 9.6 |
sodio (miligramos) | 7 | 4.4 |
fósforo (miligramos) | 20 | 55 |
ioduro (microgramos) | 1 | 8 |
selenio, total | 1.2 ug | |
zinc (cinc) | 0.006 mg | |
Cerveza, baja en alcohol | Cerveza con alcohol |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).