El nombre en inglés es Beer. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Cerveza con alcohol' y 'Cerveza, baja en alcohol'.

ENERGÍA TOTAL:

65% de alcohol. 30% de carbohidratos. 5% de proteínas. No tiene grasas.

 

COMPOSICIÓN DE CERVEZA CON ALCOHOL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

3.96 gramos de alcohol (etanol).
176.38 kilojulios de energía, total.
0.5 gramos de proteina, total.
92.4 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

3.12 gramos de carbohidratos.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 6 distintas

6.3 microgramos de folato, total.
0.43 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.033 miligramos de riboflavina.
0.003 miligramos de tiamina.
0.15 microgramos de Vitamina B-12.
0.062 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

8 miligramos de calcio.
0.01 miligramos de hierro, total.
37 miligramos de potasio.
9.6 miligramos de magnesio.
4.4 miligramos de sodio.
55 miligramos de fósforo.
8 microgramos de ioduro.
1.2 microgramos de selenio, total.
0.006 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).