Cereales desayuno base de trigo y frutas vs. Croissant. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de trigo y frutas y Croissant.
.
Cereales desayuno base de trigo y frutas | Croissant | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, wheat and fruit | Croissant |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 12 | 37 |
Proteínas (%) | 9 | 8 |
Carbohidratos (%) | 79 | 55 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1528 | 1698.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5 | 17.2 |
proteina, total (gramos) | 8 | 7.5 |
agua (humedad) (gramos) | 16 | 14.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 71 | 55 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.8 | 2.2 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.086 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.2 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 7.82 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.62 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 7.64 g | |
ácido graso 18:2 | 2.09 g | |
ácido graso 18:3 | 0.25 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 5.5 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.75 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.5 | 9.9 |
colesterol | 50 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.786 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 6 | 225 |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 0.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 1 |
folato, total (microgramos) | 250 | 19 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 11.3 | 0.95 |
riboflavina (miligramos) | 1 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.9 | 0.14 |
Vitamina B-12 | 0.65 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.3 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 26.8 | 42 |
hierro, total (miligramos) | 8.8 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 181.1 | 136 |
magnesio (miligramos) | 60 | 16 |
sodio (miligramos) | 600 | 492 |
fósforo (miligramos) | 104 | 95 |
ioduro (microgramos) | 6.1 | 7.7 |
selenio, total (microgramos) | 9.6 | 5.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 0.6 |
Cereales desayuno base de trigo y frutas | Croissant |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).