• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo y frutasCereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran"
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat and fruitBreakfast cereal, whole wheat, "all bran" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)129
Proteínas (%)921
Carbohidratos (%)7970
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)15281113.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)52.7
proteina, total (gramos)814
agua (humedad) (gramos)163
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7145.6
fibra, dietetica total (gramos)1.829
almidón, total27.8 g
azucares, totales17.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.31 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.2 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.50.46
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides6 ug
Vitamina D (microgramos)0.12.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.32.2
folato, total (microgramos)250300
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.317.6
riboflavina (miligramos)11.3
tiamina (miligramos)0.91.2
Vitamina B-12 (microgramos)0.650.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.31.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2.553
MINERALES
calcio (miligramos)26.870
hierro, total (miligramos)8.815
potasio (miligramos)181.11150
magnesio (miligramos)60340
sodio (miligramos)600800
fósforo (miligramos)104820
ioduro (microgramos)6.118.4
selenio, total (microgramos)9.66.9
zinc (cinc) (miligramos)1.16.7
Cereales desayuno base de trigo y frutasCereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran"

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).