Cereales desayuno base de trigo y frutas vs. Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran". Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de trigo y frutas y Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran".
.
Cereales desayuno base de trigo y frutas | Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, wheat and fruit | Breakfast cereal, whole wheat, "all bran" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 12 | 9 |
Proteínas (%) | 9 | 21 |
Carbohidratos (%) | 79 | 70 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1528 | 1113.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5 | 2.7 |
proteina, total (gramos) | 8 | 14 |
agua (humedad) (gramos) | 16 | 3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 71 | 45.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.8 | 29 |
almidón, total | 27.8 g | |
azucares, totales | 17.8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.31 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.2 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.5 | 0.46 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 6 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 2.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 2.2 |
folato, total (microgramos) | 250 | 300 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 11.3 | 17.6 |
riboflavina (miligramos) | 1 | 1.3 |
tiamina (miligramos) | 0.9 | 1.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.65 | 0.8 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.3 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2.5 | 53 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 26.8 | 70 |
hierro, total (miligramos) | 8.8 | 15 |
potasio (miligramos) | 181.1 | 1150 |
magnesio (miligramos) | 60 | 340 |
sodio (miligramos) | 600 | 800 |
fósforo (miligramos) | 104 | 820 |
ioduro (microgramos) | 6.1 | 18.4 |
selenio, total (microgramos) | 9.6 | 6.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 6.7 |
Cereales desayuno base de trigo y frutas | Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).