Cereales desayuno base de trigo y frutas vs. Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de trigo y frutas y Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel.
.
Cereales desayuno base de trigo y frutas | Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, wheat and fruit | Breakfast cereal, wheat, oat, corn and honey |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 12 | 11 |
Proteínas (%) | 9 | 8 |
Carbohidratos (%) | 79 | 81 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1528 | 1660.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5 | 4.9 |
proteina, total (gramos) | 8 | 8 |
agua (humedad) (gramos) | 16 | 5.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 71 | 79 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.8 | 3 |
sacarosa | 3.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.5 | 1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 6 | 0.3 |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 3.5 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.3 mg | |
folato, total (microgramos) | 250 | 170 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 11.3 | 15.3 |
riboflavina (miligramos) | 1 | 1.4 |
tiamina (miligramos) | 0.9 | 1.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.65 | 0.85 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.3 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2.5 | 51 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 26.8 | 18 |
hierro, total (miligramos) | 8.8 | 11.9 |
potasio (miligramos) | 181.1 | 241 |
magnesio (miligramos) | 60 | 78 |
sodio (miligramos) | 600 | 0.7 |
fósforo (miligramos) | 104 | 230 |
ioduro (microgramos) | 6.1 | 8.5 |
selenio, total (microgramos) | 9.6 | 5.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 1.9 |
Cereales desayuno base de trigo y frutas | Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).