Cereales desayuno base de maíz y miel vs. Centeno, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de maíz y miel y Centeno, crudo.
.
Cereales desayuno base de maíz y miel | Centeno, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, corn with honey | Rye, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 5 |
Proteínas (%) | 6 | 15 |
Carbohidratos (%) | 86 | 80 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1642.5 | 1700.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.5 | 2.5 |
proteina, total (gramos) | 6 | 14.8 |
agua (humedad) | 4.5 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 83 | 79.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3 | 14.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.3 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.1 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.7 | 0.29 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 4.7 ug | |
Vitamina D | 4.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 1.87 |
folato, total (microgramos) | 167 | 60 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 15 | 4.27 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.46 mg | |
riboflavina (miligramos) | 1.3 | 0.25 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 0.32 |
Vitamina B-12 | 0.8 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 0.29 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 453 | 33 |
hierro, total (miligramos) | 7.9 | 2.67 |
potasio (miligramos) | 79 | 264 |
magnesio (miligramos) | 17.4 | 121 |
sodio (miligramos) | 500 | 6 |
fósforo (miligramos) | 51.3 | 374 |
cobre | 0.45 mg | |
ioduro (microgramos) | 3.3 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 4.9 | 35.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 3.73 |
Cereales desayuno base de maíz y miel | Centeno, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).