Cereales desayuno base de arroz y miel vs. Centeno, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de arroz y miel y Centeno, crudo.
.
Cereales desayuno base de arroz y miel | Centeno, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, rice with honey | Rye, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 5 |
Proteínas (%) | 5 | 15 |
Carbohidratos (%) | 92 | 80 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1602.7 | 1700.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1 | 2.5 |
proteina, total (gramos) | 5.1 | 14.8 |
agua (humedad) | 5.9 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 87 | 79.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1 | 14.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.34 | 0.3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.38 | 1.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.27 | 0.29 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 566 ug | |
Vitamina D | 4.25 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.5 | 1.87 |
folato, total (microgramos) | 200 | 60 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 15.3 | 4.27 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.46 mg | |
riboflavina (miligramos) | 1.6 | 0.25 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 0.32 |
Vitamina B-12 | 0.85 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 0.29 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 51 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 267 | 33 |
hierro, total (miligramos) | 10 | 2.67 |
potasio (miligramos) | 140 | 264 |
magnesio (miligramos) | 27.5 | 121 |
sodio (miligramos) | 0.4 | 6 |
fósforo (miligramos) | 95 | 374 |
cobre | 0.45 mg | |
ioduro (microgramos) | 5 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 25.6 | 35.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.85 | 3.73 |
Cereales desayuno base de arroz y miel | Centeno, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).