Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta vs. Bizcocho. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta y Bizcocho.
.
Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta | Bizcocho | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, rice, wheat and fruit | Sponge cake |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 51 |
Proteínas (%) | 7 | 7 |
Carbohidratos (%) | 88 | 42 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1482.2 | 1594 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.2 | 21.9 |
proteina, total (gramos) | 5.8 | 6.5 |
agua (humedad) (gramos) | 9.6 | 28.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 76.6 | 39.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 5.8 | 0.8 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.044 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.371 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 3.528 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.415 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 7.088 g | |
ácido graso 18:2 | 15.382 g | |
ácido graso 18:3 | 1.97 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 6.78 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.01 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.4 | 13.13 |
colesterol | 179 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.655 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 7.4 | 248 |
Vitamina D (microgramos) | 7.5 | 0.84 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 11.4 | 0.91 |
folato, total (microgramos) | 300 | 34 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 27 | 0.17 |
riboflavina (miligramos) | 2.4 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 2.1 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 0.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 3 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 90 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 21 | 25 |
hierro, total (miligramos) | 8.6 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 313.6 | 75 |
magnesio (miligramos) | 56 | 9 |
sodio (miligramos) | 800 | 46 |
fósforo (miligramos) | 145 | 93 |
ioduro (microgramos) | 4 | 12.1 |
selenio, total (microgramos) | 20.6 | 6.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.4 | 0.5 |
Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta | Bizcocho |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).