Cerdo, lomo, asado vs. Cerdo, lomo, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerdo, lomo, asado y Cerdo, lomo, crudo.
.
Cerdo, lomo, asado | Cerdo, lomo, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pork, loin, roasted | Pork, loin, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 53 | 52 |
Proteínas (%) | 47 | 48 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 987.016 | 635.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 14.2707 | 8.9 |
proteina, total (gramos) | 27 | 18 |
agua (humedad) (gramos) | 56.1 | 66 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.002 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.022 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.64 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.211 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.624 g | |
ácido graso 18:2 | 0.5 g | |
ácido graso 18:3 | 0.02 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.068 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.009 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.5 | 4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.6 | 1.15 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 5.5 | 3.28 |
colesterol (miligramos) | 75 | 65 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 4 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.2 | 4 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.22 |
tiamina (miligramos) | 0.52 | 0.76 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.8 | 0.6 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.36 | 0.4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 290 | 212 |
magnesio (miligramos) | 20 | 20 |
sodio (miligramos) | 60 | 63 |
fósforo (miligramos) | 170 | 151 |
ioduro (microgramos) | 3 | 2.6 |
selenio, total (microgramos) | 20 | 32.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.4 | 2.4 |
Cerdo, lomo, asado | Cerdo, lomo, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).