• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cebollino, crudoCol de bruselas, cruda
Nombre en inglésChive, rawBrussels sprout, frozen
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1812
Proteínas (%)5047
Carbohidratos (%)3141
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)102.725146
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.5250.5
proteina, total (gramos)34
agua (humedad) (gramos)91.384.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.93.5
fibra, dietetica total (gramos)2.34.3
almidón, total0.6 g
azucares, totales (gramos)1.92.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.08 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.220.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.120.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)50013
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.9
folato, total (microgramos)13055.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.650.69
riboflavina (miligramos)0.110.13
tiamina (miligramos)0.080.14
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.28
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)60110
MINERALES
calcio (miligramos)8631
hierro, total (miligramos)1.51.1
potasio (miligramos)275411
magnesio (miligramos)4023
sodio (miligramos)39
fósforo (miligramos)5477
cobre0.07 mg
ioduro (microgramos)110
selenio, total (microgramos)0.31.6
zinc (cinc) (miligramos)0.40.5
Cebollino, crudoCol de bruselas, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).