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Carpa, al hornoCigala
Nombre científicoNephrops norvegicus
Nombre en inglésCarp, bakedScampi
Parte comestible90%47%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4414
Proteínas (%)5683
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)621.657361.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.428571.4
proteina, total (gramos)20.417.7
agua (humedad) (gramos)73.380.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.50.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.50.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.20.2
colesterol (miligramos)75105
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44.0017 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.631.5
folato, total (microgramos)5.817
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.51.3
riboflavina (miligramos)0.050.05
tiamina (miligramos)0.050.08
Vitamina B-12 (microgramos)1.51
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.1
MINERALES
calcio (miligramos)40100
hierro, total (miligramos)1.31
potasio (miligramos)337400
magnesio (miligramos)2630
sodio (miligramos)55400
fósforo (miligramos)373300
ioduro (microgramos)96.830
selenio, total (microgramos)16.241.4
zinc (cinc) (miligramos)0.40.8
Carpa, al hornoCigala

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).