Carpa, al horno vs. Caviar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Carpa, al horno y Caviar.
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Carpa, al horno | Caviar | |
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Nombre en inglés | Carp, baked | Caviar |
Parte comestible | 90% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 44 | 58 |
Proteínas (%) | 56 | 36 |
Carbohidratos (%) | 6 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 621.657 | 1148.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.42857 | 17.9 |
proteina, total (gramos) | 20.4 | 24.6 |
agua (humedad) (gramos) | 73.3 | 47.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.5 | 4.631 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.5 | 7.405 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.2 | 4.06 |
colesterol (miligramos) | 75 | 588 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 44.0017 | 271.5 |
Vitamina D (microgramos) | 0.01 | 35.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.63 | 1.89 |
folato, total (microgramos) | 5.8 | 30 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 0.12 |
riboflavina (miligramos) | 0.05 | 0.62 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.19 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 20 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.22 | 0.32 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 40 | 275 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 11.88 |
potasio (miligramos) | 337 | 181 |
magnesio (miligramos) | 26 | 300 |
sodio (miligramos) | 55 | 1500 |
fósforo (miligramos) | 373 | 356 |
ioduro | 96.8 ug | |
selenio, total (microgramos) | 16.2 | 65.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.95 |
Carpa, al horno | Caviar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).