El nombre en inglés es Caviar. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

58% de grasas. 36% de proteínas. 6% de carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CAVIAR EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1148.5 kilojulios de energía, total.
17.9 gramos de grasa, total (lipidos totales).
24.6 gramos de proteina, total.
47.5 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

4 gramos de carbohidratos.

 

GRASAS

4.631 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
7.405 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
4.06 gramos de ácidos grasos saturados totales.
588 miligramos de colesterol. Es el 10º alimento más rico en colesterol de esta web. El más rico es Huevo de gallina, yema, desecada.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

271.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
35.1 microgramos de Vitamina D. Es el 5º alimento más rico en Vitamina D de esta web. El más rico es Complejo vitaminico.
1.89 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
30 microgramos de folato, total.
0.12 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.62 miligramos de riboflavina.
0.19 miligramos de tiamina.
20 microgramos de Vitamina B-12.
0.32 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

275 miligramos de calcio.
11.88 miligramos de hierro, total.
181 miligramos de potasio.
300 miligramos de magnesio.
1500 miligramos de sodio.
356 miligramos de fósforo.
65.5 microgramos de selenio, total.
0.95 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).