• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Carpa, al hornoCalamares en aceite vegetal
Nombre en inglésCarp, bakedSquid in vegetable oil
Parte comestible90%1%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4457
Proteínas (%)5642
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)621.657903.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.4285713.8
proteina, total (gramos)20.422.5
agua (humedad) (gramos)73.363.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.55.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.53.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.22.3
colesterol (miligramos)7566.9
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)44.0017125
Vitamina D (microgramos)0.012.9
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.631.5
folato, total (microgramos)5.81
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.517.1
riboflavina (miligramos)0.050.15
tiamina (miligramos)0.050.12
Vitamina B-12 (microgramos)1.59.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.06
Vitamina C (ácido ascórbico)0.09 mg
MINERALES
calcio (miligramos)4017.2
hierro, total (miligramos)1.31.01
potasio (miligramos)337278
magnesio (miligramos)2628.9
sodio (miligramos)55382
fósforo (miligramos)373272
ioduro (microgramos)96.85.57
selenio, total (microgramos)16.239
zinc (cinc) (miligramos)0.40.51
Carpa, al hornoCalamares en aceite vegetal

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).