• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cangrejo, en conservaCalamar, asado
Nombre en inglésCrayfish, cannedSquid, roasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1514
Proteínas (%)8183
Carbohidratos (%)42
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)411.629338.46
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.614291.3
proteina, total (gramos)19.716.58
agua (humedad) (gramos)79.3781.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.320.09
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.610.43
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.31
colesterol (miligramos)100222
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides63 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.32.16
folato, total20 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.53.24
riboflavina (miligramos)0.150.11
tiamina (miligramos)0.040.06
Vitamina B-12 (microgramos)71.14
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.05
MINERALES
calcio (miligramos)9717.64
hierro, total (miligramos)21.57
potasio (miligramos)17083.25
magnesio (miligramos)3832.3
sodio (miligramos)720247.6
fósforo (miligramos)200209.95
ioduro106.3 ug
selenio, total (microgramos)36.744.8
zinc (cinc) (miligramos)5.51.53
Cangrejo, en conservaCalamar, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).