• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calamar, crudoCarpa, al horno
Nombre en inglésSquid, rawCarp, baked
Parte comestible70%90%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1844
Proteínas (%)8056
Carbohidratos (%)6
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)299.095621.657
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.477.42857
proteina, total (gramos)1420.4
agua (humedad) (gramos)79.7573.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.09091 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.04 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.3 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.07 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.09 g
ácido graso 18:20.01 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.02 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.17 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.37 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.182.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.661.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.461.2
colesterol (miligramos)187.575
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1544.0017
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.20.63
folato, total (microgramos)55.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.81.5
riboflavina (miligramos)0.160.05
tiamina (miligramos)0.060.05
Vitamina B-12 (microgramos)2.151.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.3750.22
MINERALES
calcio (miligramos)20.333340
hierro, total (miligramos)3.91.3
potasio (miligramos)316.333337
magnesio (miligramos)31.666726
sodio (miligramos)136.555
fósforo (miligramos)158.5373
ioduro96.8 ug
selenio, total (microgramos)44.816.2
zinc (cinc) (miligramos)2.10.4
Calamar, crudoCarpa, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).