• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calamar, asadoCangrejo
Nombre científicoCarcinus maenas
Nombre en inglésSquid, roastedCrab
Parte comestible100%44%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1436
Proteínas (%)8364
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total338.46 kJ124 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.35.1
proteina, total (gramos)16.5819.5
agua (humedad) (gramos)81.275.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.091.13
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.432.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.310.69
colesterol (miligramos)222100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides63 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.162.3
folato, total20 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.246.3
riboflavina (miligramos)0.110.15
tiamina (miligramos)0.060.1
Vitamina B-121.14 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.3
MINERALES
calcio (miligramos)17.6430
hierro, total (miligramos)1.571.3
potasio (miligramos)83.25270
magnesio (miligramos)32.348
sodio (miligramos)247.6370
fósforo (miligramos)209.95160
ioduro40 ug
selenio, total (microgramos)44.837.4
zinc (cinc) (miligramos)1.533.8
Calamar, asadoCangrejo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).