• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calamar, asadoCalamares en aceite vegetal
Nombre en inglésSquid, roastedSquid in vegetable oil
Parte comestible100%1%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1457
Proteínas (%)8342
Carbohidratos (%)21
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)338.46903.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.313.8
proteina, total (gramos)16.5822.5
agua (humedad) (gramos)81.263.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.50.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.095.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.433.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.312.3
colesterol (miligramos)22266.9
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)63125
Vitamina D2.9 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.161.5
folato, total1 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.2417.1
riboflavina (miligramos)0.110.15
tiamina (miligramos)0.060.12
Vitamina B-12 (microgramos)1.149.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.06
Vitamina C (ácido ascórbico)0.09 mg
MINERALES
calcio (miligramos)17.6417.2
hierro, total (miligramos)1.571.01
potasio (miligramos)83.25278
magnesio (miligramos)32.328.9
sodio (miligramos)247.6382
fósforo (miligramos)209.95272
ioduro5.57 ug
selenio, total (microgramos)44.839
zinc (cinc) (miligramos)1.530.51
Calamar, asadoCalamares en aceite vegetal

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).