Café, en grano o molido, descafeinado vs. Café, con leche. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Café, en grano o molido, descafeinado y Café, con leche.
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Café, en grano o molido, descafeinado | Café, con leche | |
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Nombre en inglés | Coffee, seed or powder, descaffeinated | Coffee infusion, with milk |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 45 | 56 |
Proteínas (%) | 14 | 18 |
Carbohidratos (%) | 41 | 27 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1263.4 | 158.069 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.4 | 2.36538 |
proteina, total (gramos) | 10.4 | 1.7 |
agua (humedad) (gramos) | 43.8 | 94 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 30.4 | 2.45 |
fibra, dietetica total | 58.2 g | |
almidón, total | 0.15 g | |
azucares, totales | 2.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 0.6235 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 5.1 | 0.0656 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 5.2 | 1.2032 |
colesterol | 8 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 15.8333 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.04 mg | |
folato, total | 1.66 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 9.3 | 0.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.19 | 0.08 |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina B-12 | 0.1 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.01 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 120 | 55 |
hierro, total (miligramos) | 3.8 | 0.05 |
potasio (miligramos) | 1869 | 90 |
magnesio (miligramos) | 222 | 8 |
sodio (miligramos) | 69 | 23 |
fósforo (miligramos) | 148 | 42 |
cobre | 0.76 mg | |
ioduro | 17.4 ug | |
selenio, total | 2.8 ug | |
zinc (cinc) | 0.18 mg | |
Café, en grano o molido, descafeinado | Café, con leche |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).