Bollería, genérico vs. Cereales base trigo y chocolate. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bollería, genérico y Cereales base trigo y chocolate.
.
Bollería, genérico | Cereales base trigo y chocolate | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Bakery | Breakfast cereals, wheat and chocolate |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 46 | 6 |
Proteínas (%) | 6 | 8 |
Carbohidratos (%) | 48 | 86 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1867.6 | 1605.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 23 | 2.5 |
proteina, total (gramos) | 7 | 8 |
agua (humedad) (gramos) | 15.1 | 4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 52.8 | 81 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 4.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 7.68 | 0.28 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 6.21 | 0.32 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 8.35 | 1.1 |
colesterol | 253 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 150 | 566 |
Vitamina D (microgramos) | 1.23 | 4.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.5 mg | |
folato, total (microgramos) | 8 | 167 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 15 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 1.3 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 1.2 |
Vitamina B-12 | 0.85 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 50 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 40 | 267 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 7.9 |
potasio (miligramos) | 78 | 400 |
magnesio (miligramos) | 19 | 50 |
sodio (miligramos) | 178 | 400 |
fósforo (miligramos) | 91 | 100 |
ioduro | 5 ug | |
selenio, total (microgramos) | 3 | 48.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.9 |
Bollería, genérico | Cereales base trigo y chocolate |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).