• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

BerenjenaBrécol, hervido
Nombre científicoSolanum melongenaBrassica oleracea var. italica.
Nombre en inglésAubergineBroccoli, boiled
Parte comestible70%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)830
Proteínas (%)1452
Carbohidratos (%)7719
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)83.9101
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.8
proteina, total (gramos)0.73.1
agua (humedad) (gramos)92.291.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.81.1
fibra, dietetica total (gramos)2.40.65
sacarosa (gramos)0.1470.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.090.4
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)875
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.031.1
folato, total (microgramos)1964
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.61.3
riboflavina (miligramos)0.030.05
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)444
MINERALES
calcio (miligramos)1040
hierro, total (miligramos)0.31
potasio (miligramos)262170
magnesio (miligramos)1313
sodio (miligramos)313
fósforo (miligramos)2157
ioduro2 ug
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.4
BerenjenaBrécol, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).